報名參加體驗蘭蔻超進化肌因賦活露,沒想到中了~

photo(37)
但字太小看不清楚貼的成分
photo(38)
先看一下產品介紹:
更濃縮 超進化的肌因賦活配方 活性成分+40%
為了使肌因保養的效果更臻至完美,LANCOME全球實驗室不斷挑戰最新的保養科技,終於發現更進化、親膚性更高的專利生物成份,全新的「LANCOME 超進化肌因賦活露」每一滴皆含有比以往更增加40%的活性成分;除了原有原菌活粹、鞘胺醇分子,全新添加2種益生菌精粹──「雷特氏B菌」與「釀酒酵 母」,能有效啟動基因活力,製造GAG和基底膜蛋白,幫助撫紋和緊實肌膚,保養效果更快速有效。
更全面 啟動關鍵基因 深入修護同時加速後續保養吸收
LANCOME全球實驗室透過先進的設備與高階「基因體學」(genomics)、「蛋白質體學」(proteomics)分析技術,研究超過 25,000種基因與1,000種蛋白質,並且產出超過600 萬的資料,終於找出影響肌膚再生與修復的能力的關鍵基因與蛋白質合成過程。現在,「LANCOME超進化肌因賦活露」不僅能有效提升肌因的6大自我修復功能:包括抗氧化、防禦、更新、保濕、細胞分化、生物合成,更能鎖定啟動2倍的關鍵基因,刺激43種年輕蛋白質合成,

年紀越大,我真的開始喜歡用帶點黏性的產品,但精華液反而不太喜歡太粘的,因為後續的保養反而不好上...
但也千萬不能太清爽,不然就會變得太雞肋~
打開後是半透明的,其實味道比想像中的好,很淡的氣味,不過當然也絕不是芳香精油的味
我對味道的要求不是太高,只要產品有效就好了....哈
photo(41)
我把小黑瓶當修護精華用,就是早晚清潔臉部化妝水後吸取一下滴管直接塗抹在臉上,
之後再上自己的乳液和乳霜
這個第一次用時就有感覺,因為擦完皮膚吸收後臉還蠻平滑的,非常的舒服!
質地是帶點稠的水,擦完後一兩分鐘後皮膚就吸收了,還蠻快的~
重點是隔天起床後突然發現我最討厭的法令紋竟然有比較淺?
臉摸起來也有嫩嫩的(當然可能很多產品也有類似的效果)
不過因為最近都在外面跑步,所以明亮效果對我來說就一般
連續用了幾天都還滿意的,害我差點衝去百貨公司買正品...
photo(39)
擦完後紋路就沒有那麼明顯
photo(40) 
這個也可以當做導入精華,我手邊有Hitachi導入儀,導入後保濕效果很不錯,感覺皮膚也比較鎮定,建議給有導入儀朋友試試!

現在有免費兌換可以體驗喔: http://goo.gl/a4FBUI

北市衛粧廣字10303783號
創作者介紹

SweetPeaの百寶箱

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()