剛剛打開電視看新聞,竟然看到一則讓我震驚的消息,我喜愛的歌手惠妮·休斯頓在今天下午已經走了....
天啊...完全不能接受,才48歲...

她的冠軍曲SAVING ALL MY LOVE FOR YOU到I WILL ALWAYS LOVE YOU 都是家喻戶曉的,
真的讓太多喜愛的粉絲心痛了...我以前真的好喜歡她的歌聲,之前她的新單曲I look to you我還特意去買來聽呢~

We indeed lost another legend and one of greatest voices in history.

RIP Whitney Houston and you will be missed forever!!!

創作者介紹

SweetPeaの百寶箱

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • polar61
  • 我也是嚇了一大跳耶。
    她之前復出時,聲音已大不如前。
    我也很愛她的歌聲及表演,真是可惜英年早逝。
    現在還得解剖了解死因。:S
    今晚的Grammy's收視率一定超高。
  • 對啊,一打開電視就看到這個新聞,真的太讓我震驚了。
    她的聲音感覺比以前沙啞了點,我覺得那是因為長期喝酒磕藥的關係...
    今天看電視上說,她善用她的名氣與財富幫助了許多人,受過她幫助的人都非常感激也覺得很難過。
    感覺這兩年失去了好幾位好明星...

    說到Grammy's,我幾年前第一次聽到Adele的表演,說真的我沒有覺得很驚豔說,但是這次我看到唱歌覺得她的聲音成長了許多,挺喜歡的~
    是說...她這次新專輯的歌曲確實也挑選的不錯就是,
    這次她可是最大的贏家,抱走了好多獎啊~

    sweetpea 於 2012/02/14 11:27 回覆

找更多相關文章與討論