(Image: http://www.inmagine.com)

了,一直是否子,結果一句"XXX,離譜了"刺激她,回家我們今年外面回來好,了. 覺得有點惜,如何台南高雄棕. 一定開,時候喜歡外婆糖漿覺得吃,不會包,身體以前添加硼砂,後來了...

結果鄰居好心我們將近打,我們開心,研究時,子,酸辣這些東西爸. 
:這些嗎?
           
說: 應該自己吧!! 嗎?
           
爸: 耶~
           
說: 什麼的?
           
爸: 裡面哦~
            
說: ,嗎?
            
爸: 味道美...
           
說: 嗎?
            爸: 裡...

子,啊~廣東去年他們廣東棕,結果勒...一年看到,看來這個週末使點"意"壓力...

創作者介紹

SweetPeaの百寶箱

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • birdshouse
  • 善意的壓力。哈哈..XD.....

    那些高級粽子吃起來味道到底有啥不一樣...XD....
  • 老爸說是放了半粒的干貝,所以味道特別甜美。我跟我媽說我們也來試做吧!!我媽說現在物價上漲,貴得很,沒吃素粽就不錯了...orz

    sweetpea 於 2008/06/04 10:22 回覆

找更多相關文章與討論