目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛打開電視看新聞,竟然看到一則讓我震驚的消息,我喜愛的歌手惠妮·休斯頓在今天下午已經走了....
天啊...完全不能接受,才48歲...

她的冠軍曲SAVING ALL MY LOVE FOR YOU到I WILL ALWAYS LOVE YOU 都是家喻戶曉的,
真的讓太多喜愛的粉絲心痛了...我以前真的好喜歡她的歌聲,之前她的新單曲I look to you我還特意去買來聽呢~

We indeed lost another legend and one of greatest voices in history.

RIP Whitney Houston and you will be missed forever!!!

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

恭喜新年好~~
時間過的很快,來不及打掃完家裡,新的一年就到來了~~XDDD
先祝大家在龍年能夠健健康康,開開心心,和財源滾滾來~~

因為工作的關係,沒有許多時間寫新的文章,最慘的是連FB也很少上...@_@
今天是超級盃開打的日子,瑪丹娜大姐大要上來表演喔,今晚紐約各個bar必定是非常的擁擠與瘋狂...

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論