目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天天氣超好的,往東京都廳前進囉~
附近有個新宿中央公園,很美很舒服~

IMG_4703.jpg

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說休假回來之後,一直沒有動力回運動房練身,但是心裡有惦記著已經報名參加公司間的跑步體能競賽,同事也三不五時的關心一下我是否準備好了,阿喲,有什麼好準備的,跑不動總可以用走的吧...(一副賴賬的樣子...)

時間一天一天的過去,我一天一天的混水摸魚(驚!),就在昨天終於到來,下班後穿上公司發的T-shirt,往中央公園前進...

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

東京第二天就安排了三鷹之森吉卜力美術館,主要是也只有這天可以參觀因為之後就遇到他們的年度長期休館啦(還真巧!)...這個票一定要先預購才好,日本國家以外的可以先在自己的國家購買,像台灣就是跟東南旅行社,美國就是JTB~
當天再憑票更換入場券,是很可愛的底片票券哦,在進入迷你影院"土星座"看動畫時會蓋個印章,總之很有紀念價值~
因為館內全部禁止攝影拍照,只有館外一些景色可以拍攝,所以到現在人群一直很多,當然我們跳過黃金週應該會比較好一點吧~(抖 !) 館內有許多驚喜的部分,也可以看到數以千計插畫原稿的電影工作室,我覺得很棒...

我自己還滿喜歡宮崎駿的電影,雖然不是每部都有看,但幾部超出名的都反覆看過很多次,所以對於這個行程很期待...

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()