目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       ox1.gif      

先祝大家恭喜發財,牛年大吉大利,一家瑞氣二氣雍和,三星拱戶,四季平安,五星高照,六畜興旺,身體健健康康,心想事成,萬事如意~ (路人甲:能不能再簡潔一點啊~)

總而言之,去年手氣好的運氣讚的繼續延續下去,波折起伏多的祝你今年撞大運(說我~),愛美的就...繼續美下去吧!!

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

歐巴馬的口才魅力與活力讓人們依稀看到甘迺迪兄弟的身影,大家永遠記得甘迺迪兄弟為美國帶來新希望與新思維,但無情的槍聲粉碎了星條旗下的憧憬與夢想。哥大出身又在哈佛法學院深造的歐巴馬,能說能寫,他寫的兩本自傳都是暢銷書,但他是大忙人沒有太多時間撰寫演講搞,所以他僱請三個年輕寫作班子協助他。他雖有三名講稿撰述人,但一些重要演說和談話,他還是堅持自己執筆。史家一致公認,美國歷史上文章寫的最好的總統就是林肯,他熟讀聖經和莎士比亞,對用字遣辭非常講究,43位美國總統中,能文之士並不多,他算是其中的佼佼者。

一位成功男人背後一定有一位偉大的太太~蜜雪兒與他哥哥柯雷格從貧窮的黑人區長大進入普林斯頓大學,1985年以優異成績畢業,並獲哈佛大學法學院綠取。她做事有條有理,自我要求很高,注重效率和紀律,每天晚上九點半上床,早上四點半起床後,一定做一小時運動。 有人說她很強勢,但對歐巴馬而言,蜜雪兒是他的老闆,也是他的磐石(rock),如果沒有她,他將找不到人生的方向與目標。

(來自黑旋風歐巴馬一書)

P.S.這次的演講稿就是寫作班子的組長27歲法夫洛泡星巴克咖啡店趕出來的~年輕帥哥喔!!^^

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  300.jpg

我很少會買自調的面膜,一方面是用量常拿捏的不好,另一方面是要小心不要讓粉末飛得到處都是...否則真的是敷面膜做勞心費力大掃除的工作啊~74740794nj8.gif  

這個產品讓我考慮了幾個月終於決定試一下,畢竟裡面有幾項成份我非常感興趣~

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天跟好久不見的日本朋友見面,感覺好像沒多久前才見過她,畢竟有些認識的朋友幾年才碰上一次呢,人家遠從日本來,當然要帶她去吃她喜愛的泰國菜囉~

我們兩個選的時間粉湊巧,竟然碰上下大雪的日子,想改期也改不了,人家明天就坐飛機回去了,所以不管外面天氣有多冷,飄了多少雪,流了多少鼻涕,一定要見面寒喧一下~~

看到她的時候很開心,也很佩服她,這麼冷的天氣,大包小包的血拼,不過現在日幣漲的很高,怎麼買她都覺得很划算...

如果她提早幾天來,原本想邀她一起去看太陽馬戲團,我自己也還沒看過,但很有興趣可能看看今年年底吧!!

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近很迷一個歌星(其實是不只一個),雖然她不是新人但至少對我來說是很生澀,果然又是到了要update一下我的ipod時間了...

免得每次坐朋友的車聽著音樂電台,常要問現在這首歌是誰唱的...=.= 朋友可能被我問到臉要抽筋了...0_o||

sweetpea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論